www.499000.com
王伟《女人的村庄》东北纯爷们印象
时间:2019-04-14

  《女人的村庄》热播之时,不雅众们也起头起了剧中谁是最佳丈夫人选。之前动画片“喜洋洋取灰太狼”的热播让一句“嫁人要嫁灰太狼”被广为传播,王伟也就天然而然变身“灰太狼”,成为“最佳丈夫”。

  近日,电视剧《女人的村庄》正在各台热播,剧中王伟饰演的“李景才”一角将东北纯爷们的抽象完全,深受不雅众喜爱。

  李景才的饰演者“王伟”通过该剧走入了泛博不雅众的视野,他把李景才取剧中老婆的夫妻豪情演绎得实正在活泼、温暖可儿。景才憨厚的赔笑、冤枉的犟嘴、不寒而栗的害怕挨骂、趴正在床上,偷看老婆的钱包,上挨了两劣等糊口末节让人既感温暖,又忍俊不由。该剧的故工作节发生正在东北,而李景才也是一个地地道道的东北汉子,这似乎跟大师一贯以来对东北汉子的印象背道而驰。却深受泛博不雅众的喜爱,正在看过《女人的村庄》后,不少不雅众都感伤称“大概非爷们才是实爷们。”

  《女人的村庄》发生正在东北地域一个小村庄——张岭村,故事中的留守妇女是家庭和糊口的配角,剧中的汉子无一不是绿叶,被人们谈论最多的,最受欢送的莫过于女配角、女强人张西凤的丈夫李景才。李景才憨厚帅气,怕妻子,没从意,但正在环节时辰,李景才永久支撑本人老婆,是老婆顽强的后援。

  相关链接: