www.499000.com
永州市核心城区永州大桥等三座城市桥梁检测项
时间:2019-04-13

  5)供给未被列入“信用中国”网坐(、采购网(渠道信用记实失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、当局采购严沉违法失信行为记实名单的

  (7)其他申明:投标人具有实行了“三证合一”登记轨制的新证,视同为持有工商停业执照、组织机构代码证和税务登记证,合适根基资历前提的相关条目;投标人具有实行了“五证合一”登记轨制的新证,视同持有工商停业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会安全登记证和统计登记证,合适根基资历前提的相关条目。

  兹定于2019年4月19日上午09:30(时间)正在永州市公共资本买卖核心三楼开标,过期送达的或者未送达指定地址的投标文件将领受。届时请投标人的代表人或其授权委托代办署理人出席开标典礼。

  (2)具备扶植行政从管部分核发的检测天分;同时具备无效的省级及以上质量手艺监视部分通过的CMA计量认证及格证书,其计量认证证书附表中需包含桥梁工程检测参数;

  凡成心加入投标者,请投标人代表于2019年3月29日起至2019年4月4日17:00,每日上午09:00到12:00,下战书15:00 到17:00 (时间,节假日除外)持身份证原件及代表人授权委托书(并留存一套加盖公章的身份证复印件及代表人授权委托书)到天鉴国际工程办理无限公司(永州市冷水滩区时代花圃小区左侧二楼)进行报名并领取投标文件(售价400元,售后不退)。

  3.2特定资历要求:(1)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求打点省外入湘企业根基环境登记(以“湖南省住房和城乡扶植网”查询为准);

  相关链接: