www.44222.org
阿图什市阿图什市大队新建营业用房消息化扶植
时间:2019-04-12

  (3)查察院供给的贿赂犯罪档案查询成果奉告函(如查察机关不克不及供给,投标单元可自行前去中国裁判文书网()进行查询及下载)。

  采购代办署理机构地址:新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市阿孜汗乌恰驻州干休所1号楼1单位601室

  (2)具备法人(三证合一)停业执照副来源根基件;开户许可证原件;供应商法人加入投标采购的,必需照顾居平易近身份证原件,若是委托代办署理人加入的,必需有法人授权委托书以及被委托人居平易近身份证原件及复印件加盖公章、委托人需照顾近6个月无效社明原件;

  开标时请照顾上述证件的原件及复印件(加盖公章)一套间接到阿图什市公共资本买卖核心审核,初次注册的供应商请正在报名前照顾所有材料原件到阿图什市买卖核心审核。本项目实行网名,投标企业须正在克州公共资本买卖核心网注册存案,存案成功后方可报名。相关注册存案和报名具体操做方式请正在克州公共资本买卖核心网()下载核心栏目中查看采购供应商注册操做手册及供应商投标报名操做手册。报名成功后持电子回执单到投标代办署理公司采办投标文件。(本项目投标企业注册存案时请选克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市)。

  原通知布告项目名称:阿图什市阿图什市大队新建营业用房消息化扶植采购项目投标通知布告公开投标通知布告

  相关链接: